Torta alle prugne e yogurt greco

Torta alle prugne e yogurt greco

“Una torta soffice e golosa per il più dolce dei risvegli: la nostra ricetta ti conquisterà!” 
INGREDIENTI:
– 200 gr di farina
– 16 gr di lievito per dolci
– 4 uova
– 200 gr di zucchero
– 5 prugne
– 250 gr di YoGreko Bio Zorbas oppure 125 gr di YoGreco Bio Zorbas e 125 gr di mascarpone
PROCEDIMENTO:
1. Sbattete le uova in una ciotola alta. Aggiungete lo zucchero e mescolate nuovamente. Incorporate poi lo yogurt greco Zorbas oppure i 125 gr di yogurt greco Zorbas e i 125 gr di mascarpone. Continuate a mescolare aiutandovi con una spatola oppure con uno sbattitore elettrico a velocità bassa. Aggiungete poi la farina gradualmente e continuate a mescolare. Una volta che gli ingredienti sono ben amalgamati aggiungete poi il lievito e mescolate ulteriormente.
2. Tagliate le prugne a fette. Versate l’impasto in uno stampo da torta pre-imburrato. Decorate la superficie della torta con le fette di prugne e infine distribuitevi sopra lo zucchero di canna. Cuocete in forno pre-riscaldato a 180° per 40-45 minuti. Togliete dal forno e fate leggermente intiepidire. Buona colazione!